Himpunan Mahasiswa

HIMSI (Himpunan Mahasiswa Jurusan Sistem Informasi)

Himpunan Mahasiswa Jurusan Sistem Informasi adalah organisasi mahasiswa ditingkat jurusan yang merupakan kegiatan ekstra kurikuler. Keberadaan Himpunan Mahasiswa berdasarkan prinsip Dari, Oleh dan Untuk Mahasiswa jurusan Sistem Informasi.

Visi & Misi

Visi Himpunan Mahasiswa Jurusan Sistem Informasi ialah sebagai media informasi, jalur komunikasi dan  wadah aspirasi bagi mahasiswa serta mempererat hubungan persaudaraan sesama warga Sistem Informasi & ORMAWA ITATS.

Misi Himpunan Mahasiswa Jurusan Sistem Informasi antara lain :

• Membangun kaum cendikiawan yang memiliki integritas, kepribadian humanis serta kepedulian sosial.

• Menyatukan wacana keteknikan dan mengintergrasikannya dalam kerja-kerja konkrit yang bermanfaat bagi mahasiswa dan masyarakat.

Struktur Kepengurusan HIMSI

STRUKTUR HIMSI

Proker HIMSI

Himpunan Mahasiswa Jurusan Sistem Informasi memiliki Program kerja sebagai berikut :

Himsi For Sport

Himsi For Eduaction